Arbeitsbeschreibung
Küchenleiter:
Vollzeitarbeitszeit 08:30
- 17:00
In der Kantine essen
täglich etwa 100 Mitarbeiter
Die Rolle umfasst: Waren
bestellen, Inventar und Personal verwalten, Mahlzeiten kochen.
Gutes Einstiegsgehalt und gute Konditionen
Stellvertretender
Koch:
Teilzeit -
Flexibilität in Bezug auf Arbeitstage und -stunden ist erforderlich
Es besteht die
Möglichkeit einer regelmäßigen Teilzeitbeschäftigung.
Lebensläufe sind
an die E-Mail-Adresse zu senden: korothaim2019@gmail.com
Bemerkungen
• Die Stelle ist
sowohl für Frauen als auch für Männer gedacht, es werden nur geeignete Bewerbungen beantwortet.
תיאור התפקיד
מנהל מטבח:
משרה מלאה שעות עבודה
08:30 – 17:00
בקנטינה אוכלים מידי
יום כ 100 עובדים
התפקיד כולל: הזמנת
סחורה, ניהול מלאי וצוות, בישול ארוחות.
שכר נאה ותנאים טובים.
טבח ממלא מקום:
משרה חלקית – נדרשת
גמישות מבחינת ימים ושעות העבודה
קיימת אפשרות
לחצי-מישרה באופן קבוע.
פרטים להגשת קורות חיים
קורות חיים יש לשלוח לכתובת דואר אלקטרוני : korothaim2019@gmail.com
הערות
·
המשרה מיועדת לנשים ולגברים כאחד, רק פונים
מתאימים ייענו.