Judo: medalla de oro para Ori Sasson

•

•

​Equipo nacional de judo de Israel sigue cosechando éxitos y medallas en el Campeonato Abierto de Judo Europeo Tallin en Estonia. Ori Sasson (100 kg) obtuvo la medalla de oro. Peter Felchuk (100 kg) y Jacob Mamistvalov (100 kg) ganaron la medalla de bronce para los hombres, y Lior Wildikan (70 kg) para las mujeres. Los hombres y las mujeres en general ganaron nueve medallas del campeonato para Israel.

El entrenador Oren Smadja evaluó: "Cada equipo ha demostrado el control de pesos, con gran profundidad"

Camino a la final, Sasson ha ganado a rivales de Polonia, Ucrania y Rusia, y por último en Estonia.

Las cuatro medallas obtenidas por ellos completan un gran campeonato y la apertura de un año fantástico, teniendo en cuenta los logros del también israelí Baruch Shmailov, que ganó el Campeonato de Europa Sub-21, y de Tahar Botbol, que ganó la medalla de bronce en el mismo evento.

El entrenador Oren Smadja, está muy orgulloso y comentó: "El logro de Tomi Arsensky, que terminó quinto en el mundo, dio un poderoso impulso al equipo, que presentó un control completo del Campeonato Europeo de la Juventud, y en la competencia de Estonia también vimos un gran manejo de la situación con gran profundidad en el juego. El desempeño de los atletas es resultado del trabajo duro, y creo que eso es lo que va a perdurar".

En dos semanas los equipos israelíes participarán en los torneos en Kazajstán y Uzbekistán. Muki Sagi y Tommy Arsensky volverán a competir en estos torneos. Fuente: Aurora